Veranstaltungen und Termine

Hier finden Sie alle wichtigen Veranstaltungen und Termine der BFV-Sozialstiftung und sehen, wo Sie uns neben dem Stiftungsbüro antreffen können.

Stiftungsratssitzung

• 4. Februar 2019, 15.30 Uhr

Sportschule Oberhaching

Den Bericht zur Ratssitzung finden Sie hier.

MünchnerStiftungsFrühling

• 23. März 2019 von 11 bis 18 Uhr

BMW Welt in München

Am Samstag, den 23. März (11 bis 18 Uhr) können sich die Besucher am BFV-Informationsstand in der BMW Welt in München detailliert über die Arbeit der BFV-Sozialstiftung und das soziale Engagement des Bayerischen Fußball-Verbandes informieren und sich an der Torschuss-Geschwindigkeitsmessanlage messen. Es gibt tolle Preise zu gewinnen. Das Programmheft zur gesamten Veranstaltung finden Sie hier.

Fußballiade

• 20. bis 23. Juni 2019

Landshut

Die Fußballiade ist ein Fest des Fußballs – und das größte Jugend- und Amateurfußball-Event Bayerns. Wir sind ebenfalls mit dabei und informieren über unsere Arbeit und das gesellschafliche Engagement des Bayerischen Fußball-Verbandes.