BFV-Sozialstiftung unterstützt die bayerische Fußballfamilie

BFV-Sozialstiftung übergibt einen Scheck in Höhe von 2.000 Euro an Patrick Schungl.

Auf dem Bezirkstag Oberpfalz haben BFV-Präsident Dr. Rainer Koch (zugleich Vorsitzender des Stiftungsrates), der Bezirks-Vorsitzende Max Karl und Bezirks-Ehrenamtsreferentin Barbara Beer einen Scheck der BFV-Sozialstiftung in Höhe von 2000 Euro an Patrick Schungl übergeben. Der 20-Jährige, der von der F- bis zur A-Jugend für den SV Nittendorf Fußball gespielt hat, wurde als Fußgänger unverschuldet von einem Auto angefahren, lag fünf Monate im Koma und sitzt seitdem im Rollstuhl. Mit dem Geld unterstützt die BFV-Sozialstiftung die Familie beim behindertengerechten Umbau des Hauses.
"Fußball ist viel mehr als 90 Minuten Wettkampf. Wir sind eine große Gemeinschaft. Mit der BFV-Sozialstiftung helfen wir Mitgliedern unserer Fußballfamilie, wenn sie in Not geraten sind", betonte Koch.