Benefiz-Adventskalender Listenansicht

Gutes tun und gleichzeitig die Möglichkeit haben, etwas zu gewinnen: Das ist die Idee des Benefiz-Adventskalenders der Sozialstiftung des Bayerischen Fußball-Verbandes, der zum Preis von 5 Euro pro Stück erhältlich war. Der komplette Erlös kommt der BFV-Sozialstiftung zugute, die unverschuldet in Not geratene oder hilfsbedürftige Mitglieder der bayerischen Fußballfamilie unterstützt und sich beim Sozialprojekt in Mosambik engagiert.
Jeder Kalender ist mit einer individuellen Gewinn-Nummer versehen und nimmt somit an der Verlosung tiel. Hinter jedem Türchen des Adventskalenders verstecken sich attraktive und hochwertige Gewinne in Form von Gutscheinen oder Sachpreisen. Jedes Los kann nur einmal gezogen werden. Die Gewinn-Nummern für die Tagespreise werden ab dem 1. Dezember 2018 täglich auf dieser Seite veröffentlicht.

Tag Gewinn-Nr.