Hilfe für Familie Stockinger

Die Familie Stockinger musste in den letzten Jahren eine harte Zeit durch machen. Robert Stockinger, der Vater von 3 Kindern und Ehemann von Margot Stockinger sowie ehemaliger Fußballer und Trainer des SV Neukirchen, verstarb im Februar 2016 nach einem langen Kampf gegen den Krebs.

Die BFV-Sozialstiftung möchte mit einer finanziellen Unterstützung in Höhe von 3.000,- € ein wenig Halt geben. Am 15. Dezember 2017 war es soweit, Kreisvorsitzender und Kreisspielleiter des Kreises Passau, Christian Bernkopf konnte der Familie Stockinger in Begleitung von Franz Hörner, dem 1. Vorsitzenden des SV Neukirchen, einen symbolischen Scheck übergeben.

Auf dem Bild sind von links Christian Bernkopf, Margot Stockinger mit ihren zwei Kindern sowie Franz Hörner zu sehen.