Benefiz-Adventskalender der BFV-Sozialstiftung

Gutes tun und gleichzeitig die Möglichkeit haben, etwas zu gewinnen: Das ist die Idee des Benefiz-Adventskalenders der Sozialstiftung des Bayerischen Fußball-Verbandes, der ab sofort zum Preis von 5 Euro pro Stück unter info(at)bfv-sozialstiftung.de erhältlich ist. Bei der Bestellung bitte Name, Adresse, Telefonnummer und die gewünschte Stückzahl angeben. Der komplette Erlös kommt der BFV-Sozialstiftung zugute, die unverschuldet in Not geratene oder hilfsbedürftige Mitglieder der bayerischen Fußballfamilie unterstützt und sich beim Sozialprojekt in Mosambik engagiert.

So funktioniert es

Die Auflage umfasst 5000 Kalender, die zum Preis von je 5 Euro verkauft werden. Jeder Kalender ist mit einer individuellen Gewinn-Nummer versehen und nimmt somit an der Verlosung teil. Hinter den 24 Türchen des Adventskalenders verstecken sich insgesamt 57 attraktive und hochwertige Gewinne im Gesamtwert von 12.000 Euro in Form von Gutscheinen oder Sachpreisen. Darunter (VIP-)Tickets bayerischer Topvereine im Fußball, Basketball und Eishockey, signierte Trikots oder Wellness-Wochenenden. Jedes Los kann nur einmal gezogen werden. Die Gewinn-Nummern für die Tagespreise werden ab dem 1. Dezember 2017 täglich auf der BFV-Sozialstiftungs-Homepage unter www.bfv-sozialstiftung.de veröffentlicht.

Gewinner werden benachrichtigt

Die Gewinner melden sich bis zum 15. Januar 2018 bei der BFV-Sozialstiftung (info@bfv-sozialstiftung.de oder 089/542770-807), um die Einlösung der Preise abzustimmen. Ansonsten verfallen die Gewinne zugunsten gemeinnütziger Aktivitäten. Die Preise können nur gegen Vorlage des Kalenders mit der richtigen Losnummer ausgehändigt werden. Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausgeschlossen. Funktionsträger der BFV-Sozialstiftung sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Kalender hier bestellen

Die Kalender können per E-Mail an info(at)bfv-sozialstiftung.de bestellt werden. Zu den 5 Euro pro Kalender kommen noch die Versandkosten hinzu, die sich wie folgt staffeln:

1 bis 10 Kalender: 1,45 Euro
11 bis 24 Kalender: 2,60 Euro
ab 25 Kalendern: 4,99 Euro

Attraktive Preise

Wir danken allen Organisationen für die Bereitstellung der großartigen Preise!

Allgäu Skyline Park | Allianz Deutschland AG | ASS Athletic Sport Sponsoring GmbH | Axel-Springer Sport Verlag GmbH | Bayerischer Fußball-Verband | Deutscher Fußball-Bund | Deutscher Eishockey-Bund | EHC Red Bull München | ERDINGER Weißbräu Werner Brombach GmbH | Falken Tyre Europe GmbH | FC Augsburg | FC Bayern München | FC Memmingen | FOSSIL | FXX Cycles | GOP Varieté-Theater München | Grand Tirolia Kitzbühel Betriebs GmbH | Hotel Das Ludwig | Hotel The Monarch | Jochen Schweizer | Kandahar Garmisch | Kochhaus GmbH | Leading Family Hotel | LOTTO Bayern | MTTC Iphitos e.V. | Olympiapark München | Spielbanken Bayern | SpVgg Greuther Fürth | SSV Jahn Regensburg | Teamsportbedarf.de | The Monarch Hotel GmbH | TomTom N.V | TSV 1860 München