Adventskalender

Der Adventskalender der BFV-Sozialstiftung war auch im Jahr 2018 wieder ein voller Erfolg - alle 5000 Exemplare wurden innerhalb kürzester Zeit verkauft. Die Sozialstiftung verwendet den kompletten Erlös zur Unterstützung unverschuldet in Not geratener oder hilfsbedürftiger Mitglieder der bayerischen Fußballfamilie und des Sozialprojekts in Mosambik. Die 119 glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner mit der passenden Nummer auf ihrem Adventskalender durften sich über attraktive und hochwertige Preise im Gesamtwert von 15.000 Euro freuen.

Auch im Jahr 2019 wird es wieder einen Adventskalender für den guten Zweck geben. Die Planungen hierfür laufen bereits auf Hochtouren. Gerne informieren wir Sie, sobald die Kalender gekauft werden können – vermutlich ab Oktober 2019.

Vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung!